Crumble aux pommes.

Publié le par les mistinguettes

Il faut pour 4 à 6 personne :

- 4 pommes golden.

- 100g de cassonade.

- 100g de beurre salé.

- 150g de farine.

- Préchauffez le four à 210°c (th. 7).

- Pelez les pommes et tranchez-les en quatre. Enlevez la partie centrale et tranchez la chair en petits dés. Mettez les morceaux de pommes au fond d'un plat à four (ou différent plats individuels). Soupoudrez 2 cuillères à soupe de cassonade.

- Dans un bol, mettez le beurre (tendre ou ramolli), la cassonade et la farine, puis mélangez le tout avec le bout des doigt afin d'obtenir une pâte homogène.

- Recouvrez les pommes de miettes.

- Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes.

Mon conseil : Servez le crumble tiède, accompagné de crème fraiche ou d'une boule de glace à la vanille.

Publié dans sucré

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